Сон

Дмитрий Игоревич Марков
Каждое слово запомнил,
Каждый свой день был готов
Твою мечту я исполнить
Воплотив несколько снов.

Но жаль что ты лишь приснилась...
Нет толка в приснившимся сне.
Думал время тебя растворило,
Твой образ оставив во мне.

И здесь никогда не увижу...
Мир не откроет ворот.
Не пустит он за границу,
Ко сну не проявит щедрот...

Но Божие чудо предстало!
Сон мой стал явью и вот -
Я счастлив к тебе являться.
И время как надо идёт...