10

Макарова Ирина Владимировна
Сколько будет биться моё сердце?
Неизвестно больше никому.
И поэтому при нашей встрече
Я сегодня всё тебе скажу.

Расскажу как трепетно и нежно
Расцветала искренне душа
Как грустила радостно под вечер
От того была обречена.

Как бессонно думала о счастье,
О снегах, о вьюгах, о тебе.
Засыпала тихо лишь под утро
Сны же были только о тебе.

Вот теперь стою перед тобою,
Может быть сейчас я тоже сплю.
Я хочу сказать лишь то,
Что сильно и давно тебя люблю.