Баланс на грани...

Сергей Селиванов 3
Я человек и ангелы во мне играют Светом,
Рисуя мир вокруг лишь в солнечных лучах,
Мой Дух лучится ярким, пламенным рассветом,
А Мысль и Слово тоже светятся в речах...

Во мне сидит толпа воссозданных мной бесов
И "на гора" дают и сеют Темноту,
Моё "во вне"- суть внутренних процессов,
Нутро моё творить не может пустоту.

Во мне столкнулись Тьма и Свет в противоречьях,
Бой постоянный с переменной частотой,
Не нужно паники, всё это не увечье,
Мы сеем в мир Зло вперемешку с Добротой.

Фрактальный мир, где тёмное меняется рассветом,
Где светлый тон- лишь продолженье темноты,
Увидит тот, кто видит мир в объёме, не сюжетом
Навязанной нам лживой красоты...

...Расти в себе и тёмное и светлое начало,
Не верь всем догмам будто нужен только Свет...