Была у нас тогда бригада - сила!

Андрей Овсянников
Была у нас тогда бригада – сила!
А вспоминаем – как вчера всё было,
Казалось, мир лежит у наших ног,
Но время шло и годы за плечами,
А мы по временам тем заскучали,
Вновь прожитому подводя итог.

И, может, не всегда всё было гладко,
Мы, слава Богу, живы и в порядке,
Правда, лишь те, кто дожил до седин.
И, встретясь иногда за чашкой чая,
Мы вспоминаем тех, по ком скучаем
И тихо над утратами грустим.

Жизнь – штука злая и порой жестоки
Бывают её новые уроки,
Но мы глядим с надеждою вперёд,
Хотя в душе, конечно, понимаем,
Что вряд ли нам вручат ключи от рая,
Когда судьба на финиш приведёт!

11.04.17 – 30.01.18