Пиар кандидата в...

Вадим Сыван
            ПИАР КАНДИДАТА В…

Он богат, умён, хитёр…
Но пиариться вновь рад.
Популист и прожектёр –
В Президенты кандидат.

Пусть немного наберёт
Голосов сей кандидат,
Но зато его народ
Вспомнит как электорат!..

Ясно, что ему не быть
Президентом всей страны.
Так хоть имя раскрутить –
Деньги-то всегда нужны!..

                02.02.2018г.
(на фото: фигура из 6 пальцев)