Меж нами пропасть

Виталий Кухаренко
Кто Ты, пришедшая во сне
и пробудившая желанье?!
Я допустить могу вполне,
что Ты - частичка мирозданья!

Прикосновениями взора
Ты возбуждаешь плоть мою!
И этот взор, лишь за желанье
со мной остаться, признаю!

Меня пленяет шорох платья
и аромат твоих волос.
И я стремлюсь в твои объятья,
Объятья - чувств, волнений, грёз!

Желанья телом овладели,
огнём разлились по кровИ!
Уста безмолвно онемели
не проронивши слов любви!

Безумной страсти покорились;
сомненья, этикет и годы!
Все предрассудки уничтожил,
безудержный закон природы!

Ты так нежна и так воздушна,
как лёгкий тополиный пух!
Моим движениям послушна.
От счастья замирает дух!

Беру за плечи, обнимаю.
Тела сольются прям вот-вот!
И вдруг внезапно понимаю,

Меж нами "пропасть" - тридцать лет!!!
И мой объёмистый живот!!!

    1 февраля 2018 года