Сердце!

Юлика Цезарь
Сердце,
Безумно хочется покоя.
Ты устарело, ты немое.
Холодное как эти пальцы,
Которым хочется разжаться.

Сердце,
Ну почему ты не живёшь?
Наступит день -
и ты умрёшь.
По-настоящему...
Так страшно
Остаться жить и быть отважной.