Февральский этюд

Ольга Иванычева
Белы вихры
Строптивых вьюг,
Крутящих сальто.
Белы дворы,
Под снегом луг
И гладь асфальта...

В пальто до пят
Молодка-ель,
В платочках вишни.
Похвастать рад
Курчавый хмель
Махрою пышной.

Дымок из труб
Соседских дач
Пошёл в атаку.
А ветер груб,
Мороз кусач...
Февраль, однако.