Давайте будем счастливыми

Юлика Цезарь
А давайте мы будем безупречно счастливыми,
Я вот давно потеряла свой страх.
Давайте вместо чего-то паршивого -
Смеяться людям в глаза.
Вы просто мечтаете оставаться любимыми?
Давайте мы выпьем за то, чтобы стать.
Нет, не людьми, а ими,
Но не забудем сами как это - любить/умирать.

Давайте мы будем безупречно счастливыми
И просто посмотрим в чужие глаза.
Быть может кто-то в этом нуждается,
Быть может кто-то - это я
Сам ты, он, она.