На краю у Бездны постою...

Корнева Ольга
"Если долго смотреть в бездну, бездна начнет смотреть в тебя."
                Фридрих Ницше


                ***
На краю у Бездны постою…
Знаю, что опасно, просто хочется
Снова душу ей излить свою
И поговорить про одиночество.

Не предаст, как многие из вас,
Сохранит в себе своё молчание.
Так уже бывало и не раз –
Бездна выполняет обещание.

Для бездонной пропасти я – свой,
В грешной жизни так порой случается.
Многое о Бездне знаю той,
К ней душа привыкла, не пугается.

На краю у Бездны постою,
Глубины почувствую дыхание.
Может, там душа найдёт приют –
Снизу лучше видно звёзд сияние.

               ***
                02.02.2018
                О.К.