***

Арчи Бальто
Прости, родная, что бываю краток,
Сестра таланта это, что ж, увы...
Хочу сказать, пусть даже без оглядки,
Талант мой, лишь тебя одну любить.

Сегодня день что среди прочих,
Запомнится тебе одной во век,
Судьбы твоей, тот странный почерк,
Меняю я, твой самый близкий человек.

Пусть не могу снести рукою горы
Прости, нет сил на этот тяжкий труд,
За-то во век, без лишней воли,
В тебе готов все чувства я замкнуть.

Я не прошу палитру нежности и красок,
Что сквозь обиды все, ручьями льют.
Я изредка бываю крайне краток,
Родная, я тебя люблю.