Где ориентиры

Алекс Стернин
Где ориентиры,
Где вожди времён?
Мы всё время сиры-
Впроголодь живём...
То один-
          хороший,
То другой-
          плохой.
А потом всё плоше-
Самый дорогой!
Никому нет веры,
Идеалов нет.
И мы волки серы,
Звери-
       не секрет!
До нас нету дела,
Кто мы,
       что ,
            зачем?
Рвите шкуры смело,
Бейте сволочей!
Только не забудьте,-
Вы, никто без нас,
Вы,никто по сути,
Без рабочих масс!