Мы в будущем живём

Забина
Мы в новом будущем живём,
Из прошлого поколения идём.
И тропы новые мы наклодаем,
А старые никак  не забываем.

Сейчас деформация в стране идёт,
Подборка кандидатов и президента на новый пост.
Чтоб правдой честностью жил народ,
Работа- идея всех забот.