Еще один, ушедший в январе. Александру Кашину

Наталья Коноплёва -Юматова
               
   *    *    *

Еще один, ушедший в январе.
Опять продолжен этот скорбный список.
Тот теремок, что не высок, не низок,
Вмещает всех, кто здесь перегорел.

Расставшись с жизнью, ты не должен ей.
Всё оставляя в этом мире тленном,
Ты знаешь: остающимся больней.
Но боль — мерило жизни во вселенной...   
31.01,01.02.18