Я понимаю белых офицеров

Алекс Стернин
Я понимаю белых офицеров-
У них отняли Родину,
                Царя,
Как у меня же-
              в девяносто первом,
Отняли всё,
           короче говоря...
А мы же офицеры,
                присягали
России-Родине,
              царю ли,
                Октябрю
И вот нас растоптали,
                оболгали
И сдали под правление ворью...
Кому служить?:
                Ни Родины,
                ни веры,
Какому чёрту снова присягать?
Вот почему за Русь стояли офицеры
И , как один,умели
                умирать!