Вышиваю

Лидия Лукашина
За горизонтом нашей памяти
Сирень... Изба...И на орнаменте
Я вышивают гладь - идиллию ,
Вплетаю в нить трав изобилие!



Мои первые шаги в вышивании( половина готовой работы).
Следующий сюжет обязательно будет "Сирень"!