Матушка-земля

Александр Иванченко 2
Земля, воистину, наш дом родной,
В ней, говорится, наши корни.
Глубинка ты моя, где я с тобой,
А ты во мне навеки в сердце, помни.

Тебе, как матери обязан я,
Всё, кроме жизни, что мне свято,
Что в сердце я храню тебя, любя,
А без тебя, что сердце из груди изъято.

Земля России, отчий край,
Тобой горжусь, тобой болею.
И в жизни нет любимей, знай,
А, будет нужно, защитить сумею.

Земля наш дом, где множество «квартир»
Народов разных, континентов, стран,
И пусть на всей планете будет мир,
Улыбок море, счастья океан.

22.01.18 г