Все люди братья - и сёстры...

Александр Балуба
Каждый нас через кого-то знает.
Цепью жизни скован ДНК.
Пусть сегодня мимо мы проходим.
Полагаю что это пока.
По пути мелькают чьи то лица.
Вдруг средь тишины ударит гром.
Для себя,как чудо открываем.
Мы с тобою рядышком живём.