Наставление мужчине-гинекологу

Олег Бабицер
Когда ты ей расставишь ноги -
Спираль, ну скажем, поменять,
Веди себя достойно, скромно,
Не вздумай к даме приставать!

Но если вдруг сама попросит,
Допустим, силой её взять,
Тогда закрой надёжно двери
И можешь к делу приступать…