Дети

Ксения Юрченко
Для чего нам подарены дети?
Для того, чтобы жизнь изменилась,
Чтобы счастье познать нам на свете,
На лице чтоб улыбка искрилась.

Почему наши дети, как праздник?
Потому, что их ждем с нетерпеньем.
Даже если ребёнок - проказник,
Может он нам поднять настроенье.

Наши дети - наш повод гордиться,
Мы их любим от чистого сердца.
Пусть у каждого чудо случится,
В новый мир пусть откроется дверца.