Дверь

Маргарита Николаевна Андреева
Дверной проём, а вот и дверь,
Её закрыть бы нам скорей,
Но дверь привязана увы
И все открыты нам пути,

Кто скажет нам, где путь для нас,
Каким же будет мир сейчас,
И будет рад ли каждый раз
Пройдя свой путь он в сотый час.