Экспромт о фонаре. Подпись к картинке

Николай Гугляр
Заблудился…
И офонарел.
Сердце застудил
и не отогрел.
Выгорел внутри,
нечем посветить.
Смерть свою решил
людям посвятить…

1 февр.2018

Фотография автора