Мандариновый цветок

Сенченко Наталия
Сочно-спелый мандарин,
С хрустом, кожуру снимает.
Дольки, в виде мандолин.
Сладкой ноткой вдохновляет.
Цитрусовый аромат,
Поднимает настроение,
Словно, бабочки кружАт,
В мандариновом цветении.
В брызгах крошек леденца ,
Кожурою пышной юбки,
Мандариночка легла,
Прям в цветок мозАичной шубки.

Наталия Сенченко.


Написано по мотивам живописи Дмитрия Кустановича