Болтун

Мила Маркова
Он говорил - я слушала его,
Он наслаждался своей трелью,
Я рядом шла и больше ничего,
Неужто это я была? Не верю!

Я никогда не мучила себя,
И говорила людям правду,
А тут, как будто малое дитя,
Я утоляла чью то жажду.

А он всё бесконечно говорил,
И видно сам он нравился себе,
Меня тот голос просто изводил,
Но шла и параллельно было мне.

А он болтал, так много и так часто,
А я всё думала, летая в забытьи,
Зачем же женщине и вот такое "счастье"
Когда мужик, а хуже баб трещит!