Душа

Маргарита Николаевна Андреева
Любовью полнится душа,
Ты спросишь чья? Его - она.
Душа прекрасна и мила,
Любовью к зрителю полна
И счастьем делится она
Со сцены к зрителю одна
Идет, бредет, любовь зовёт
И нежность в зрителе растет,
И только он её поймёт,
И лишь улыбкой призовёт,
Дождется мига и о чудо!
Он расцветет Душой, Молитвой.
Её услышит каждый зритель
И унесёт с собой отныне.