О любви

Лидия Дунай
Пушкин - это дивный свет,
Солнце, радуга, сиянье!
Лермонтов - мерцанье звёзд
И Луны в ночи дыханье!

И без света жизни нет,
И без звёзд нет чувств нежнейших,
Пушкин о любви поёт,
Лермонтов поёт о ней же!


2018.январь.