Бьются два сердечка

Людмила Шарманова
Бьются два сердечка с мамой в унисон.
Два сыночка рядом – Тихон и Мирон.
Счастье долгожданное чмокает, сопит,
А наевшись досыта, безмятежно спит.

Поздравляет мамочку вся её родня.
Всем ответить вовремя не хватает дня.
Хоровод закружится, будет много дел –
Папа всегда рядом, он везде успел.

Счастья и здоровья всей вашей семье!
Сил вам и терпения и любви вдвойне.
Пусть живёт и здравствует вся ваша семья.
Пусть растут, вас радуют, Ваши сыновья!

Поздравляем Софью и Константина с двойным прибавлением в семействе
4. 12.2017г.
Бесконечно рады за вас!