Год лошади

Владимир Яр
Я загнал свою 3-ю лошадь,
Ещё 2-е, и уйду на покой.
Четверть века ещё мне ЕБОШИТЬ
( извиняюсь, ХОДИТЬ ЗА СОХОЙ ).

Хотя стоит ли мне извиняться?
Я свой хлеб достаю не пером.
Всяк готов чем угодно заняться,
Только, чтоб не махать топором.

Каждый жаждет достатка и власти,
Невзирая на совесть и честь...
Добрый вечер, хорошие, здрасте
Мне уже, ( мне ещё ) - 36.

           28.06.2014.