К 75-летию Победы на Волге

Галина Малофеева
Спасибо ветеранам за Победу,
За то, что мы живём, спасибо им!
Мы все должны ценить победу эту,
Чтобы на всей планете воцарился мир!

Зачем вражда нам вместо дружбы,
Зачем нечестность, алчность без конца,
Зачем так много лишнего оружия?
Пусть добротой наполнятся сердца…

Мы все хотим быть счастливы, конечно,
Работать и детей своих растить;
И с оптимизмом думая о вечном,
Победы помнить, радуясь на жизнь!


Фото автора