Утро

Дмитрий Пирожный
Проснулся утром на кровати ,
Почуял запахи с окна.
О боже,может хватит?
Моя любовь ко мне зашла.

Пора идти и собираться,
Но ,чёрт возьми, я не хочу,
Ведь так хотелось оставаться,
Увы,однако уж уйти и не смогу.

Морозный лес,река шальная,
И снега мир везде настал,
Хочу тепла в начале мая,
В лесу на мох пушистый бы упал.

Как светит солнце за окном!
Пора вставать!Вставать!
Нас ждёт наш милый дом.
Пора вставать...Пора вставать.