любовный треугольник...

Лара Генрих
Ты о чём загрустил, Арлекино,
Скорбь размазывая по щекам -
Не тебе ль дарит ночь Коломбина,
Предаваясь всем смертным грехам?

Что вчера было, что будет завтра -
Так ли важно, когда здесь,  сейчас
Разыгралась козырная карта,
Что легла дамой треф на  атлас...

И на утро стуча каблучками
Поспешит  к бледной маске Пьеро-
Он то вымолит ласки слезами...
Всё не ново -  как мир всё старо.



Frank X. Leyendecker / Арлекин и Коломбина