3801. А вам цугцванг

Виктор Авин Въ Пути
Проведи меня по краю доски
А по центру я и сам пробегусь
Пусть границей мне будет ребро
А на месте одного - боль тоски.
Боль утраты черт, ви'да Адама.

И красивей всех Ев - моя дама!
Стыдно мне, больно от этого
Что пришлось ее спрятать в углу.
А ведь знала - Буквой "г" я хожу.

Если конь, выбирай только пешку
Не перепрыгнуть ей через башку.
А завершить свое черное дело?
Так с королевой на вторую доску
Всего в белом, короля я возьму.

02.02.18. (из отправленного в копирайтную клетку)
сколлажил я фотки интернетные