Девиз

Олег Калугин
Сплетника
От начала и до конца - брехня, брихня, брыхня!

Ветврача
Ну что. Лечить будем или пусть живёт?

Вора
Включил пылесос - собрал и понёс.

Мотогонщика
Завёл. Прогазовал. Забрызгал грязью... Пьедестал!

Взяточника
Яхта в море. Дом в Париже. И в офшорах капитал.
Есть еще чего добавить! Но не брал. Ни брал. Ни брал...