Семьи той нет...

Влад Бест
А я живу, осколком той семьи,
Как эхо, что по жизни затерялось.
Где Вы девчонки милые мои?
За что мне память, одному досталась.
На склоне дней своих ищу ответ:
За что судьба ко мне неблагосклонна,
Ну почему, семьи из детства нет,
Осталось всё, за полотном оконным.
Горит февраль свечой за упокой,
На фото тихо кланяются блики.
Кладу ладонь в домашний аналой,
Рукою ощущаю их улыбки,
Нет слез и позабыты голоса,
Моих родных, до приступа любимых.
Печалью смотрят на меня глаза,
Но, как всегда, их взгляд уходит мимо…