***

Елена Цивка
Это не мы... а мир сошёл с ума.
И рвёмся мы в другие измерения,
Где нет зимы, где вечная весна,
Где счастливы до головокружения.
А здесь нам быть счастливыми нельзя, -
Я за любовь свою у всех прошу прощения...
Но каждый раз, за тонкой гранью сна
Одно и то же совершаю преступление.
Сжимай сильней мою ладонь в руках!
Мы улетим сквозь стены и сомнения;
Здесь, на Земле, где правят лишь тела
Не обрести душе благословения…

Это не мы, а мир сошел с ума…
Но я, беспечно веря в продолжение,
Тебя прошу: сумей узнать меня
Когда-нибудь...в грядущем воплощении.