про жизнь

Даниил Захаров
В круговерти дней одинаковых,
Как близнецы друг на друга похожих
Есть много мгновений знаковых,
Есть много дорог нехоженных.

Стесняемся улыбаться,
Боимся по полной любить...
Мы разучились смеяться
И просто счастливыми быть!