***

Елена Цивка
Мне до тебя лишь несколько шагов;
Так просто всё! Входи - открыты двери.
Сменю на дружбу глупую любовь
Или солгу... Да так, чтоб ты поверил.

Мне до тебя лишь несколько минут;
Но вновь над нами посмеётся время, -
Нас на секунды стрелки разведут
И мы пойдём дорогами не теми. 

Мне до тебя всего лишь пара слов -
"Привет". "Люблю"... Но между нами - стены,
Январь, перрон и огоньки домов,
Куда идём мы под руку не с теми...