Рождают чувства вдохновенье...

Валентин Суховский 2
    Навеяно стихами "Любовь, когда..."
    Людмилы КАЗАКОВОЙ

Любовь, когда душа поёт,
Рождают чувства вдохновенье.
За эти чудные мгновенья
Себя влюблённый отдаёт.

Когда способен понимать
Ты с полу-слова, с полу-взгляда,
Когда с любимой быть - отрада
И поцелуй, как благодать.

И голос музыкой звучит
И всё волнует нас в любимой,
Как в красоте непостижимой.
Судьба  иль Бог благоволит?!