Старые ретриты

Валерий Куско
Любовь – не крест, который ты несёшь,
Любовь – не долг, не любование природой...
Любовь – не стяг...с которым ты хорош...
Любовь – божественного...в человеке роды.

Здесь не количество и качество важны.
Любовь – мотив, что знает даже кожа.
Не развлечения посыл, не тросс вины...
Мы часто по другому жить не можем.

Когда мы с ней – не ведаем её...
Когда ж следы пути её размыты,
Мы сразу горечь мира познаём,
И вспоминаем старые ретриты...

Весь мир способен жить без головы,
Но без любви – потуги...все мертвы.