Ты стал проклятием в судьбе...

Татьяна Фурсова -Павловец
        "О, как я верила тебе!
         Ты для меня был самым лучшим.
         Я отрекалась слышать бред,
         До боли стала ложь гнетущей."
             Енбулаева Нина Кузьминична,
             http://www.stihi.ru/2018/02/01/9637
***********************************************************

Тебе я верила всегда
И подчинялась, доверяя,
Надеясь, что хоть иногда
Откроешь дверь земного рая.

Ты - мой единственный причал,
Мне не нужна другая суша!
Но ты меня... не замечал,
Своим уходом плюнув в душу.

Ушёл, захлопнув счастью дверь,
Чтоб никогда не оглянуться.
Я забывалась от потерь
Лишь в снах, желая: не проснуться!

Воспоминанья о тебе
Сжигали мысли, сердце, тело...
Ты стал проклятием в судьбе,
Я без тебя... осиротела.

Ушла в зеркальный мир стихов,
Где счастьем наполняет вены
Любовь - одна из языков,
Понятных всем... всегда... мгновенно!

Теперь, пройдя горнило лет
В жестокой схватке с равнодушьем,
Я не боюсь услышать "нет",
Ведь ты - не тот, кто был мне нужен!

...Но двадцать лет считался мужем...

11.34-12.02           02.02.2018г.