***

Румата Талентосо Де Доадор
На вечернем  престоле  Солнце тихо вещало
Быль седой старины о самом начале
Про морозы Зимы и как холодно стало
Когда души людей навсегда застывали

Жажда, голод и страсть
Выпьют всё до глотка
Так уходят под власть
Белого Ходока…