посвящение Игорю Саруханову

Алиса Михалева
Не захотел покорным быть, изменчивой судьбе,
Ушёл из дома, от друзей, ушёл в морозном декабре,
Ушёл искать в неведомой стране свою судьбу,
Один я по дороге брел, навстречу утренней зоре,
и караваны на рассвете вел в неведомой земле.