Осенные цветы

Алиса Михалева
У станции чужой,
Где бабушки с душой,
Свой продают товар.
Я с поезда сошла.

И мимо проходя,
Поймала робкий взгляд:
Внученька купи цветы
Что вырастила в саду.

Я к станции чужой,
В осенную пору,
Пришла осенним днем.
Купить осенние цветы.