Моим любимым детям

Елена Ларина Лев
Солнышко - ты моё.
Самое, самое.
Ты- моя звёздочка,
Мой Ангелок.
Я, так люблю тебя!
В сердце храню тебя.
Буду я рядом
Всюду с тобой.

Пусть нам разлуки
Не станут преградою.
Только поверь в себя!
Крылья раскрой.

Силы- включи свои.
Мудрость- мою возьми.
И все невзгоды
Уйдут стороной.

Жизнь- ты моя.
И моё продолжение.
Гордость моя ты,
И радость моя.
Высшие силы,
Моих всех любимых,
Молю, Вас, храните,
Храните всегда!