О, Муза, милая моя!

Солодкая Любовь Воронина
        Я останусь с тобой...Нас никто не разлучит,
        Слишком много в твоих мне открылось глазах.
        Без любви и без Бога было б жить очень скучно,
        Без любви и без Бога мир утонет в слезах
        http://www.stihi.ru/2013/04/07/2291
             «Я останусь с тобой»
             авт. Данила Монахов
               
Я тебя никому не отдам!
Я нашёл Тебя! Слышиш?.. САМ…
САМ нашёл, потерял тоже САМ,..
И теперь - никому не отдам!!!

Хоть не долго, но станем счастливыми,-
Сколько жизнью отмерено нам;
Может быть, нас Господь помилует,-
Пошлёт здравия нашим летам…

Я всю жизнь о Тебе мечтал,
Всё надеялся, ждал нашей встречи…
Сколько Вёсен я сердце рвал,
Придя в сад свой с работы под вечер!..
Как чумной, ненавидел себя,
Ненавидел своих поклонниц,
Рядом - видел только тебя,
Не приемля душой любовниц…

Жизнь прошла,.. но оставила нам
Зерно Счастья  - одно на двоих,
И клянусь перед Богом, что САМ
Я Тебя никому не отдам,
Только б сил - хватило моих…
Ни за что, никому не отдам,
Лишь поверь и меня не отдай,..
Держи крепче и не отпускай!..
Никому…. Слышишь?.. Не уступай…

Не теряй меня…. Не отвергай!..

Я нашёл тебя!.. Не предавай!..
Свет не мил без тебя…. Так и знай,-
«Буду биться в твоё окно»
Птицей раненной всё равно…

Никому меня не отдавай!!!

Умоляю… Не уступай…

02.02. 2018

ФОТО С ИНТЕРНЕТА отсюда
http://www.stihi.ru/2018/01/05/8936
"Женщина-львица"

Примечания автора:
Посвящается С.А.М - лётчику,506-му из цикла
"Белоруссия в сердце моём"

http://www.stihi.ru/2016/11/20/7147
"История одной Любви..."