Хочется верить...

Ладуша
Я убегаю от себя самой,
И эта гонка без конца и края...
Понять пытаясь, кто же мой родной,
Единственный... Я снова умираю...

В пучину погружаясь новых чувств,
Надеюсь, что на этот раз все верно...
Любовь-сложнейшее искусство из искусств!
Она не знает времени и меры...

Не ведает порою, что творит,
Бросая своих подданных в пучину...
Не терпит, когда кто-то говорит
О ней, как о напасти с чертовщиной...

Мне верить хочется, что все же отыщу
Я, пусть не сразу, но родную душу...
И отыскав Его, легко прощу,
Что мой покой сердечный был разрушен!