О новизне

Шанель Де Шапокляк
«Из всех женщин ему нравились новые».
                \Михаил Жванецкий\


Ёще вчера
Она была и непрочитанной, и новой,
Не отрываясь, с жадностью страницы я листал
В восторге от фантазии …
Но вот с утра
Опять привычно всё, знакомо и хреново,
И ничего я нового из этой книги не узнал.
Ну что за безобразие!