Дискриминация по Профессиональному Признку

Максим Батманов 11
Почему Часто Обсуждают Личную Жизнь
Представителей некоторых Профессий???
Конечно Учитель как и Воспитатель Как и Полицейские, то же Люди!!!
Я особенно про Женщин!!!
В последнее время Очень Много Волнений Патриархальной общественности,
Осуждающих Фото!!!
На которых Женщины Учителя, Воспитатели, Полицейские,
в "неподобающем" образе на страничках соцсетей!
Это Называется Дискриминация по Профессиональному Признаку.
Общество ВЕШАЕТ на них запреты на ЖИЗНЬ!!!
Конечно, в реальности их профессиональной деятельности это не допустимо.
НО!!!
Почему же ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ то же находится под Бдительным оком "доброжелателей"?
Они Такие же Милые и Очаровательные Женщины, временами Одинокие,
Желающие найти своё счастье!!!
А Общество, занимаясь тем же самым, осуждает только ИХ!!!
Несправедливо!!!
По этому, Я ЗА свободу Личной Жизни Педагогов.
От Учителя ТРЕБУЕТСЯ нести Знания, Доходчиво для Усвоения!
Быть Примером в Общении!
НО!!!
Личная Жизнь это Личная Жизнь!!!
За "Маской" Учителя всегда скрывается Обычный Человек!
С его Желаниями и Потребностям!
Телесными и Духовными!!!
Не надо об этом ЗАБЫВАТЬ!!!
С Уважением к Учителям!!! (СВ(к))