Не укради!

Людмила Киреева-Силенко
А ты не тронь чужое счастье!
Отдёрни руку, и уйди,
Не смей к святыням прикасаться,
Чти заповедь: «Не укради!»

Пусть даже сердце твоё скажет:
«Умру! Сгорю огнём в груди!»
Но, от любви сгорая даже,
Остановись!
Не укради!