Разбуди меня - ласково, нежно...

Виктор Уманский
ПОСВЯЩАЕТСЯ моей жене - Надежде БОТНАРЧУК!
=РАЗБУДИ — МЕНЯ !!!=

Р а з б у д и  меня ласково, нежно —
От кошмарного сна наяву.
Убеди меня  –только прилежно!– ,
Что в твоём я сердечке живу!

Убеди меня трепетным словом,
Убеди меня жестом руки,
Увлеки меня трепетным зовом,
О б н и м и — злому сну вопреки.

Я хочу, чтобы я возвращался
В дом, где ждёшь с нетерпеньем меня.
Я хочу, чтоб с тобой не прощался
Ни минуты, ни часа, ни дня.

*********************************
Я хочу, чтобы жизнь трепетала —
Переполненным пульсом в крови;
Я хочу, чтобы ты не устала
От превратностей нашей любви!
*********************************
/Виктор Уманский/